+7 (7172) 95-44-63, 99-51-87, 31-34-38, +7 701 984 72 73    

Режим работы пн.-пт. 9.00-18.00

kaz_med_dez@mail.ru

ЧЕМ ВРЕДНЫ НАСЕКОМЫЕ В ОБЩЕПИТЕ?

{lower this.Name}

ЧЕМ ВРЕДНЫ НАСЕКОМЫЕ В ОБЩЕПИТЕ?

ЧЕМ ВРЕДНЫ НАСЕКОМЫЕ В ОБЩЕПИТЕ?

Как и людям, вредителям также нужно питаться, чтобы выжить. Большое количество еды, хранящаяся в ресторанах, может быть привлекательной для голодных вредителей многих видов. Без надлежащего хранения продуктов питания в ресторанах могут возникнуть проблемы с вредителями, а также потеря продукта.

Почему рестораны должны быть обеспокоены вредителями?

Тараканы могут быть переносчиками бактерий, в том числе кишечной палочки и сальмонеллы.
Грызуны могут также нести патогенные микроорганизмы, которые могут вызывать заболевания, а помет грызунов может загрязнять оборудование и продукты питания.

Мухи могут нести патогенные микроорганизмы, которые могут вызывать заболевания и распространять болезни пищевого происхождения.

Различные виды жуков и мотыльков, могут размножаться в пищевых продуктах и ​​оставлять после себя яйца и личинки, а также экзоскелеты и другие части тела. Эти заражения обычно происходят задолго до того, как их замечают, так как вредители запечатываются в мешок. Это может создавать антисанитарные условия и загрязнять продукты питания. Эти вредители могут поражать многие виды пищи, включая цельные зерна, пшеницу, кукурузу, ячмень, рис, бобы, орехи и другие.
03.01.2019

Возврат к списку

Полезно знать!

Узнай, какие требования у Всемирной организации здравоохранения к КБУ?
Скачать