+7 (7172) 95-44-63, 99-51-87, 31-34-38, +7 701 984 39 65 , +7 701 984 4194    

Режим работы пн.-пт. 9.00-18.00

kaz_med_dez@mail.ru kazmeddez@gmail.com

Об услугах

Об услугах

Об услугах

ТОО «КАЗАХСТАН- МЕД-ДЕЗ», имея многолетний профессиональный опыт в сфере оказания дезинфекционных услуг, рады предложить вам сотрудничество по следующим основным направлениям: дератизация (комплексные меры борьбы с грызунами), дезинсекция (уничтожение насекомых), дезинфекция (уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний).

Работы проводятся с применением современных сертифицированных препаратов длительного остаточного действия, безопасных для людей и животных, разрешенных к применению в Республике Казахстан.

Наряду с традиционными химическими методами, в качестве альтернативы представляем Вам новую, эксклюзивную услугу – озонирование, это единственное решение множества задач.

Озонирование — безвредный и экологически безопасный процесс, основанный на использовании природного бактерицида - озона. Во время обработки не используются какие-либо химические средства, а весь остаточный озон после окончания цикла преобразуется в кислород.

Дезинфекция, методом озонирования уничтожает 99% всех вирусов и микроорганизмов, что намного эффективнее традиционных химических средств дезинфекции.

Экологически безопасная дезинфекция помещений в настоящее время актуальна в местах большого скопления людей и в сезон повышенной заболеваемости. Кроме дезинфекции методом озонирования можно провести дезодорацию-это единственный способ избавиться от плохого запаха без применения химикатов.

А также предлагаем очистку и дезинфекцию вентиляционных систем, что является одним из эффективных методов по предупреждению возникновения и распространения возбудителей инфекционных заболеваний, так как известно, что в зданиях с неочищенной вентиляцией воздух куда грязнее, чем уличный: в нем может быть в 6 раз больше загрязнений, кроме того, он в 10 раз более токсичен, чем атмосфера снаружи.
28.03.2021

Возврат к списку

Полезно знать!

Узнай, какие требования у Всемирной организации здравоохранения к КБУ?
Скачать